Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

Охотники, санки

Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Сегодняшний сон проявил сразу две закономерности! Уау!
Во-первых, это были Охотники за привидениями *изредка появлялись в моих снах на протяжении всей жизни, но последние полгода их появления стали очень и очень частыми!* Во втором сне были санки. Санки меня преследуют реже, но зато стабильно с самого детства.


1. Охотники

Когда я вошла в сон, они там уже были. Мы просто начали общение. Со мной еще была Снес, и она тоже также хорошо помнила те "охотничьи" времена *в чем я не уверена в реале*. Что же мы делали? Хехе. А вот что: мы показывали охотникам наши комиксы, которые рисовали в те времена! Я очень хорошо помню, что у меня в руке была тетрадка *на самом деле такой не было*, где были собраны все мои детские комиксы: про Тома и Джерри, Черепашек Ниндзя и Охотников. И я, вся в волнении, листала ее, разыскивая необходимые страницы... но было такое ощущение, что им это совсем не интересно. Я уже к концу сна критично задала себе вопрос: "нахрена я это делаю? Разве может взрослых нормальных людей заинтересовать детский комикс, непонятно какой?". Хотя, какой-то шарм в этом точно должен быть - как мы в свое время от них фанатели, это не может не вызвать эмоций!
Наибольшее внимание и симпатию ко мне проявил Рэй. Его образ был именно таким, каким я его всегда себе представляла - веселый, немного наивный, жизнерадостный и умеющий восхищаться, но при этом не проявляющий никаких пошлостей. Он вызвал у меня самые лучшие эмоции.
Зато пошлости проявлял Питер *это тоже элемент моего восприятия!*. Он приставал ко мне с тем, чтобы погулять, или еще там что-то, не помню. Зато в этот момент я разглядела его лицо, и поняла: это те самые охотники, по которым у меня ностальгия - из мультиков.
Такие вот дела.


эмоциональность: 5
позитив: +7
четкость: 5
местность: нет


2. Санки

Как и полагается, я расхаживаю по дворам и смотрю вокруг, не валяются ли где выброшенные санки. *Обычно, здесь сон переглючивает, и санок становится очень много, весь двор ими завален, остается только ходить и собирать.* Этот сон удовлетворился, подгрузив мне всего одни санки. Вернее, как... я просто шла по двору, приглядываясь... один малой проехал, второй... я отметила, что на улице гололед и асфальт, и еще снеговая слякоть. Но малые катались на санках, и я стала присматриваться. Увидела одни санки и подумала: "Надо же! Санки! Это очень напоминает мне сон" *состояние, из которого один шаг до ОС! Фактически, сон уже осознан, остается только взять управление в свои руки... но на этот раз мне не удалось. Я просто о другом подумала...*. Я легла на эти санки животом и проехалась. Когда встала, обнаружила, что весь живот и грудь в слякоти (так и рассчитывала, кстати!). Очень четко идентифицировала, что я в своей косухе.


эмоциональность: 1
негатив: -1
четкость: 6
местность: мой двор



Знаю, почему приснились санки! Потому что вчера в реале я увидела сломанные дощечки от санок и сразу подумала о своих снах, и даже задала себе вопрос, а не сон ли это?

@темы: Охотники за Привидениями, Санки

10:45 

NC-Lightroom essnce

Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Этот сон уже можно отнести к закономерностям, потому что сон с примерно таким сюжетом у меня уже в третий или четвертый раз. Мне хочется назвать эту закономерность "NC-Lightroom". Такие сны начались у меня после второго реала...

У нас - большая светлая квартира. У кого у нас - это не ясно, но четко ощущается, что у НАС, т.е. она принадлежит мне и кому-то из моих близких. Я хожу по многочисленным комнатам и радуюсь тому, как светло и просторно. Во многих комнатах есть широкие кровати, застеленные белым шелком. Обязательно несколько ванных комнат.
Сюжет сна предельно прост. В этой квартире оказываемся мы с любимым, но не одни. Где-то тут же бегает моя малая сестра *в предыдущем сне этой закономерности там находились мои бабушка с дедушкой*. И мы ходим по всем этим комнатам, разыскивая, где бы уединиться и заняться любовью. Но ни одна комната не представляется безопасной, сестра следует за нами везде, куда бы мы ни пошли. Я уже откровенно ей заявляю: "Тусь, уйди, НАМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ!", но она, будто бы не понимает, или же понимает, но любопытство берет над ней верх. Продолжает бегать за нами и подглядывать.
Наконец нам удается найти подходящую комнату. Мы уже начинаем взаимодействовать телами, как сон прерывается, или становится совсем неясным *так было и в прошлых снах этой закономерности*

@темы: Сид, Хайперсенс

10:31 

первая запись, как полагается...

Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Значит, чего... у меня есть два дневника. Каждый - для своего, для отдельной моей части.

Этот - третий. Целиком и полностью для моих снов и работы над лусид дримингом. Здесь я буду записывать свои сны независимо от их нелепости, нецензурности и т.п., анализировать их, складывать в закономерности и описывать все известные мне и вновь изобретенные способы управления снами или влиять на них. Создать такой дневник я планировала еще давно, но никак не собиралась, а вот теперь закономерностей во снах стало все больше и больше, и я решила фиксировать их и отслеживать. Мало того, что это интересно, оно может оказаться еще и полезным. Так что, вотЪ.




Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная