10:25 

Памятник Его блевотине

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Был отличный вечерок... мы с В. и еще кто-то... какие-то друзья, но не много. Сидели, ели, пили пиво. Кажется, это был "Сельмашевский парк", полянка, где стояла деревянная избушка *в реале такой не было*, и перед ней - площадка. Вот на этой площадке мы и гуляли.
Ну, после смирения с Ку, у меня во время всех гулянок только один страх: что В. станет плохо, и он будет блевать, но при друзьях или ком-то постороннем не сможет отдать все это мне. Во снах, естественно, беспокойство на эту тему прогрессировало, и случилось именно так: он захотел проблеваться... а на полянке, как назло, прямо возле двери оказался унитаз (в дальнейшем - камень).

Следующий эпизод повторился два раза, с двумя вариантами развития событий (это сказалась моя увлеченность ворафилической интерактивкой).

1. В. склонился над унитазом и сблевнул туда немножко. Я захныкала... даже завизжала, заревела: "Ну что ты делаешь??? А для ми??!!! ". Вокруг ходила некая Марина и, казалось, совсем не обращала внимания. "То, что мы договорились с "Ку", на "Бэ" не распространяется!!!" - с этими словами я схватила со стола миску и протянула В., и он не стал возражать, просто наполнил ее своим "Бэ", которое я тут же вычерпала ложкой за милую душу. Поразительно, но во сне так четко ощущался вкус!:P

2. В. склонился над унитазом и сблевнул туда немножко. Я захныкала... даже завизжала, заревела: "Ну что ты делаешь??? А для ми??!!! ". Вокруг ходила некая Марина и, казалось, совсем не обращала внимания. "То, что мы договорились с "Ку", на "Бэ" не распространяется!!!" - с этими словами я схватила со стола миску и протянула В., но он оттолкнул меня, сказал что-то грубое типо "мне тут плохо, а ты лезешь со своей миской", и выблевал все в унитаз (на камень).

Прошло какое-то время. Я никак не могла вспомнить, где же именно находится тот домик, и та полянка. Вроде, в "Сельмашевском парке", но он так огромен.. Я взяла фотик, лезвие и спичечный коробок, и начала искать. По пути встретила - кого?? Вот уж ни за что бы не подумала, что она мне приснится! Юлю Кукарекину!!! Мою лучшую подружку раннего детства! Юля решила составить мне компанию и захватила полторашку пива.
Домик нашелся без особого труда, и как же я безумно была рада его снова увидеть!
Это было солнечное летнее утро, и домик стоял на полянке (на нашей площадке "У Слоника"))). Юля пока сидела на песке, разливала пиво, а я с замиранием сердца подошла к домику и без труда отыскала тот самый Камень. Большая клякса засохшей блевотины красовалась на нем. Я сразу стала все вокруг фоткать напамять: домик, окрестности, полянку, даже панорамную съемку попыталась сделать! Потом подошла поближе к Камню, обфоткала со всех сторон. Теперь для меня этот камень был Памятником его блевотины, и даже что-то в моих мозгах перевернулось! Ведь по другому (хорошему) развитию событий он наблевал мне в миску, я все это съела без остатка, и камень остался чистым. Нет ведь худа без добра!!!
Во-всю налюбовавшись новой достопримечательностью и нафоткав ее, я взяла лезвие и начала аккуратно сошкребать субстанцию любимого в спичечный коробок. Но не полностью, конечно, чтобы вид особо не портить.

Потом мы с Юлей сидели на солнышке, пили пиво и дули в уши. Приперлась какая-то толстая тетка с зеркалкой и стала критиковать мой фотик, но мы не обращали внимания. Было радостно и тепло на душе.




*В реале недавно мы были у Саши с Илоной, и там же под подъездом мы с Ромой стояли, обсуждали Линейку. Там же был камень с замерзшими следами блевотины.*

@темы: Старый парк с каруселями, Хайперсенс

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная