01:10 

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Снился.. хмм.. Сашка Плескачев Оо Вот уж на удивление...

Конструкция сна понравилась. Сначала как всегда что-то про квартиры, ну и вспомнилась квартира Плескачева. Я краем сознания поняла что это сон и решила поставить все "на паузу" и проникнуть в ту квартиру, освежить воспоминания. Проникла жеж!))) Но... что-то сделала не так... и пауза слетела, в квартире появились люди. Было удивительно) Мама и папа Сашки отнеслись ко мне с огромным костеприимством, а Сашка сразу полез обниматься, сказал, что не был с девушкой уже хз сколько. Я ж и прифигела... сижу и не знаю что делать, помню что у меня Витя есть, а Сашка вроде... ну в раннем детстве у меня было что-то легкой влюбленности в него, что ли... тут его мама приходит, приносит мне кальян (оО), ну и все, на этом сон закончился.

Весь день у меня было что-то вроде легкой ностальгии по.. ну, по всему вместе: Сашке, его квартире и ранних комбатовских временах.
Тот день я уже плохо помню... когда мы жили в Александровке, мы с мамой и Снес ходили в гости к Плескачевым на конечную. Их квартира произвела на меня огромное впечатление - просторнаяяяя! 4 комнаты с евро-ремонтом, и планировка кайфовая, одна комната там, другая там, третья за уголок... как здорово! Я тогда умела завидовать и вся обзавидовалась. А еще... еще у них было окно между кухней и квадратным светлым залом... прямо в стене.
Прямо за залом находилась темная комнатка с компом - вроде, кабинет... там стоял комп, и Сашка на нем показывал нам какую-то драчку, помню, с нунчаками!
В дверях туалета и ванной внизу были высверлены специальные дырочки для полос. У них было две белых полосы))))
Дальше была то ли игровая комната, то ли просто Сашкина... там я помню шкаф с игрушками. Когда мы туда зашли, Сашка подарил нам со Снес одного надвоих резинового птеродактеля)))) Мы потом чуть не передрались за него)))))
Дальше по свернутому косому коридорчику - запретная спальня родителей, туда мы не ходили.
Что же про Сашку... помню только, что он был красавчик. Очень очень красивый. И прикольный - увлекался Комбатом и футболом)))) а мы-то про Комбат тогда вообще ничего не знали! Я от него первый раз узнала, что такое фаталити!!!! Он рассказал, что Китана целует, и противник потом взрывается, а Милена съедает и плюется костями!)) А у нас только дэнди тогда был... мы в дэндевском комбате пытались фаталити сделать, эх)))
И Комбат был такой же далекой мечтой-звездочкой, как и красавчик Сашка, как и их шикарная квартира...
Но Комбат сбылся:)

@темы: Александровка, Детство, Любовь, Мортал Комбат

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная