18:14 

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Почему-то днем снятся гораздо более яркие сны, чем ночью.

Вот сегодня снился страшноватенький сон - про квартиры. Я все ж щас про квартиры переживаю, кажется мне, что маленькая гостинка в старом доме будет страшной.
Так вот, сначала снилось пожарное окно, в которое я снизу вверх смотрела. Потом подъезд какого-то чужого дома, где валялись цветы, толпились люди и таскали гробы. Откуда-то было известно, что в последнее время очень участились смерти и пожары, мама сказала, что много где видела пожарные окна тоже.
Ну, это не удивительно, у нас же тоже на Стартовой пожарное окно теперь в нашем доме на 9 этаже есть, хожу все время и вижу. И про квартиры вечно думаем, а я панически боюсь квартир в старом доме.

И вот, мы с Витенькой сидим в своей новой "страшной" гостинке, а я все переживаю, что оставила бук и другие важные вещи на Стартовой, там щас никого нет, а вдруг случится пожар.

Ну и самое интересное. На фоне всего этого я ощущаю, что Витенька... - мой муж! оО Какое странное чувство... но, вроде, еще нет... вроде, я только сообщаю маме, что мы собираемся жениться, даю ей приглашение на свадьбу. Но ощущение остается - такое, что мы всерьез задумали жениться, вот уже скоро-скоро. Как это было? Не знаю... здорово... вот никогда раньше бы не поверила что сама такое скажу. Но, с другой стороны, в этом сне я не особо серьезно к этому относилась, так, что есть путь назад. "Схожу-ка я замуж". Это моя защитная реакция, я в любой новой ситуации хочу чувствовать, что есть путь назад. Ведь в реале вовсе не так к этому отношусь, в реале я очень сильно люблю Витеньку и хочу с ним остаться насовсем.

@темы: Пожары, Пожароопасный дом, Любовь

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная