sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Это был сон из серии самых приятных, волшебно-всесильных, потому - хочу записать.

Я откуда-то в пространстве открыла дыру. Она напоминала дырку в полиэтиленовом мешке, трудно это себе представить, но это была именно дыра в пространстве, которую я сумела растянуть и разорвать настолько, чтобы пролезть. По ту сторону была какая-то "игра". Первый уровень представлял собой местность, очень похожую на нашу Темерничку. Да, было похоже, что это именно наша Темерничка - в красивом желтовато-утреннем шейдере свечения, с ярко-ярко зелеными деревьями по берегам, как в далеких воспоминаниях детства. Но самым чудесным было то, что в этой речке я не тонула! В ней я умела плавать, при том, что отлично осознавала, что плавать не умею! Вода держала меня на поверхности, я не барахталась, не захлебывалась, не тонула мордочкой, а очень легко держалась на плаву, делала легкие движения руками и ногами и быстро плыла. Сказка и мечта! Впрочем, это не единичный сон, в котором я умею плавать! Но здесь я так же четко понимала: все дело не в моем умении, а в том, что речка находится в Игре. Плавать в ней было так приятно - теплая и очень упругая вода - ощущение полета и всесилия. Я даже решила не упускать шанса и, пока вода такая дружелюбная, поучиться плавать! Стала следить за тем, какие движения руками делаю... и поняла, что левой рукой работаю нормально, а правой движения получаются какие-то неуклюжие, неправильные. Видимо, именно потому у меня и не получалось плавать в обычных водоемах. Эта же речка так или иначе меня держала без усилий, и я испытывала солнечную эйфорию, плавая в ней.
Потом я решила нырнуть. И что же я обнаружила!!! Под Темерничкой оказалось не что иное, как.... остановка на Стартовой, где Магнит!!! Та самая дорога, ее расширение, и сама автобусная остановка - битонное сооруженице, уже покрытое подводной тиной!!!
*Значит, Стартовая затонула. Не иначе как отголоски ностальгии по Стартовой.*
В общем, нырялось так же легко, как и плавалось. Вода была зеленой и прозрачной, я спокойно плавала под водой с открытыми глазами, и их не щипало, плюс, я могла под водой дышать. Это было тоже чудесное ощущение. Я плавала, исследовала дно, и в самой остановке нашла красивый кинжал. На этом закончился первый уровень Игры. Потом я проходила второй уровень, уже не помню подробностей сюжета, помню только, что все никак не могла оторваться от плавания, плавала и плавала, а в то время голос Диктора рассказывал мне сюжет Игры.
Третий уровень я не прошла, да и не хотела. Он оказался в каком-то поле, где нужно было с помощью этого кинжала сражаться с целой армией самураев, монголо-татар, или еще кого-то такого. Кажется, меня сразу убили, и дыра в пространстве автоматически закрылась.

Весь остаток сна я искала способ снова попасть в Игру, но в те уровни, где есть волшебная Темерничка. Но, как и в большинстве подобных снов, в изначальную Эйфорию вернуться не удалось, была суета, и в итоге я нашла речку... но это оказалась уже не Темерничка, а Дон - самый обычный, не волшебный. Я взглянула на его ширину и испугалась. Во снах меня всегда пугают огромные широкие реки и моря. Ведь плавать я не умела. Пошел дождь и я проснулась.

@темы: Темерничка и ее окрестности