09:02 

Вертолетики))

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Была какая-то база... то ли военная, то ли лагерь.... в общем, большое плоское побережье, море, песчаный пляж, на котором разместилось дофига всякого оборудования: машины, постройки разные, вертолеты... особенно запомнились вертолеты. А в море были корабли, и вроде, нужно было на разных видах оборудования добраться до этих кораблей. Или на другой берег, я точно не помню.

Короче, я увидела, как одна девчонка села на вертолет. А вертолеты были необычные, они представляли собой что-то типа грузовика, с кузовом сзади, а наверху, как полагается, пропеллер. И вот, девчонка села в этот кузов, и вертолет улетел за море. Я направилась к другому такому же вертолету, и тут мне кто-то посоветовал, что прикольнее будет, если садиться не в кузов, а зацепиться за лопости пропеллера! И я так и сделала. Мы - так и сделали, со мной была еще одна девчонка.... по-моему, ДоК. И вот, вертолет взлетел, а мы болтаемся на пропеллере, ощущения как на карусели. У меня на секунду промелькнула мысль: "что же тут прикольного? пропеллер ща раскрутится быстро, и будет неудобно смотреть по сторонам!", и по началу так оно и было, но потом мое зрение привыкло к быстрой смене пейзажа, и я стала понимать, как на самом деле это прикольно и экстремально.

Потом мы уже были на крыше какого-то дома, или производственного здания (я и ДоК, тут точно была она). И я почему-то начала к ней приставать! Мы пообнимались, поцеловались, а когда я начала намекать на что-то более серьезное, она сказала, что она не лесбиянка. Вот так всегда, млин, бывает((

Обстоятельства, которые могли вызвать такой сон.
Почему я увидела ДоК? Потому что она вчера заглянула в мой основной дайрик, а до этого я ее не видела почти год. Почему я начала к ней приставать? Потому что у меня с февраля не было секса, а на дворе весна, и хоццо ебаццо, ппц :)

@темы: Секс, ОБЛОМ

URL
Комментарии
2007-04-13 в 14:03 

lc27
the light at the end of the tunnel has been turned off....... :D



Wow , сильно !!!
:break:

особенно пояснения

2007-04-13 в 23:53 

Не будите во мне зверя, он и так не выспался!...
lc27 ага, мне это тоже понравилось)))

2007-04-14 в 11:42 


Да, весна это жесть. После того как растался со своей девушкой прошло уже 1.5 месяца ... секса нету.
А тут гармоны , сцуки, хороводы водят и дискотеки устраивают. SubZera так что я тебя понимаю... :(

URL
     

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная