sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
1.
Серия про Охотников. Улица в стиле старых дэндевских игр, но в то же время понятно, что это Б. Садовая. Сне нужно что-то купить в комп. фирме, я стою и думаю, какая тут ближе.
Тем временем Игон наткнулся на какоую-то подворотню, где стояло множество горшков с кактусами. Он укололся об один кактус, и заметил, что на руке, на обратной стороне локтя начали рости кактусные колючки из-под кожи. Бррр. Жанин забеспокоилась, что колючки будут разрастаться, а мне пришла в голову мысль, что нужно вырезать этот кусок кожи скорее.

Игон и Жанин перешли на другую сторону улицы. Внезапно Игон начал растерянно оглядываться по сторонам, ему мерещились серые кошки. Причем, не настоящие, а маленькие абстрактные нарисованные серые кошки. Они выбегали из всех серых предметов. Пошла женщина с серой сумкой - с сумки соскочила маленькая серая кошка и куда-то побежала. Серая вывеска - тоже оттуда соскочила такая же кошка. И таких кошек дофига.
Жанин сначала не могла понять, что такое, но потом тоже начала видеть кошек, она же тоже видела кактусы.





2.
Еду на машине или маршрутке по задней дороге от Шангри Ла (той, что ближе к Комарова). Светит яркое солнце, небо синее. Я боюсь обернуться, потому что знаю, что это я в прошлом, и О'кея еще нет, там моя Шангри Ла... но оборачиваюсь и вижу ее. Всего на миг.
Тут маршрутка останавливается (откуда за Шангри Ла остановка??), и я вижу, как за окном проходит моя мама. Явно моложе лет на 10-15... мне хочется кинуться ей навстречу, но нельзя, чтобы не нарушить временное пространство.


3.
Подхожу к дому бабы Любы со стороны тенистого двора. Дверь еще не замуровали, в нее еще можно спокойно войти (атмосфера прошлого сохраняется). но возле подъезда толпа народу. Я игнорирую и захожу. Поднимаюсь по лестнице, и мне жутковато... я начинаю себя утешать, что мол, была совсем мелкая, тут же по этим лестницам бегала! И квартиру себе представила... ту самую, из детства, в таком же виде.. почему-то стало совсем грустно и безумно захотелось вернуть время назад.
Но дойти до квартиры я не успела, вижу, прямо на лестнице лежит Галка, башкой вниз, и что-то бормочет - медитирует.
- Привет, Галь. Чо, опять лестница обвалилась? - спокойно спрашиваю я.
- Ага. - Галка даже не открыла глаза, на ее морде было блаженство.
Смотрю, и вправду одного лестничного пролета наверх нету.
- Вот меньше прыгать по ступенькам надо! - говорю, а сама думаю, как же теперь подняться. Опять эта корова в своих медитациях по ступенькам прыгала и сломала лестницу :(
*это ж как прыгать надо, ппц!*
Картинка из медитации Галки: ее анимированная фотка, где она распускает длинные(?) волосы и выглядит сверх-сексуально. Ппц.


4.
Еду домой. Вроде, встретила по пути какую-то древнюю подружку, тех же времен. Но я ее совсем не помню. Мы вместе едем по незнакомым совершенно местам, но я лишь смутно надеюсь, что скоро выедем куда-нибудь на северный (типа это путь от бабы Любы на Стартовую оО), и девчонка мне пообещала, что принесет диск Красной Плесени. Я ей не сказала, что у меня есть... но Иринка решила мне спеть одну очень смешную песню из КП:
"Жила одна девчонка. Мама поставила палатку, но девчонка сказала:
- Нет, не хочу в палатку, я буду спать на углях.
Мама там застелила постель, и снова ее позвала, но девочка сказала:
- Нет, не хочу в палатку, я буду спать на углях.
Тогда мама вышла из палатки и сказала:
- Это же не угли, это китовое мыло!
И под девочкой всплыл кит, оказалось, она лежала на его спине.
Все видение закончилось огромными зубами.
"- Нет, не хочу в палатку, я буду спать на углях.


Я заржала, ой как это мне показалось смешно!!! Но эту песню я не знала. Решила тоже блеснуть знаниями и начала намурлыкивать под нос песню про Доярку и Быка, и Иринка с радостью присоединилась. Вот так мы шли и пели, я забывала половину слов. Самое четкое слово, которое мне запомнилось из исполнения этой песни, было "Молоковоооз");)

*Интересно, у всех бывают такие бредовые сны, или только у меня? Вообще, это редкость, что я все запомнила. Обычно бредовые сны сразу забываются... но я постаралась все описать с максимумом точности, как все было.*


@темы: Бред, Охотники за Привидениями, Шангри-Ла, Детство