sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Мы с мамой надолго приехали в Александровку. Удивительно, но мама сама призналась что хочет туда, и что хочет остаться там надолго.

В Александровке обнаружилось много гостей. Не помню сколько, но не меньше четверых. У одной девчонки был ник Мумия *кажется, я вчера в фильме видела мумий!*, и еще, у кого-то из гостей был огромный розовый Слон, которого они использовали в качестве воздушного шара - летали на нем над полями и горами *В Александровке нет полей и гор, но во сне они были*. Но самой главной радостью для меня было то, что среди гостей был Сид. Да-да, оказывается, это был наш реал!
Только реализовать реал не удалось *помнится, я уже писала про систему обломов во снах?*.
Мы бегали по полям и горам, играли все вместе. Так получалось, что чаще всего мне приходилось находиться рядом с Мумией, и хоть эта девчонка горела желанием общаться со мной и считала меня хорошей подругой, это не радовало меня. Я искала, где же Сид... а оказывается, он с кем-то улетел на Слоне. Я писала ему смски на маленьких листочках бумаги, и получала такие же бумажные ответы - начерканные плохо пишущей ручкой. А содержание было примерно таким, что реал у нас не состоится... я понимала, что это и есть реал, что Сид сейчас БЛИЖЕ, чем в Москве... но где - я не знала... лишь эти смски, которые я бережно хранила, а остальные гости, в том числе Мумия - не замечали моей грусти. Они бегали, ржали, прикалывались, пытались подглянуть в мои смски, звали с собой в круг веселья.. но я все ждала Сида. По ходу, у него возникли какие-то проблемы, и он еще задержится...
У меня только один раз за весь сон появилась мысль о 44, и та сразу свелась к тому, что оказывается, за этот реал у нас 44 еще ни разу не было.
Так до конца сна я и не увидела Сида. Очень хорошо помню, как стояла в Александровском туалете - помещение было совсем таким, как на самом деле. Было сильно накурено - Козел в соседней комнате, его мастерской. А мне было очень грустно...
Потом мы поехали на северный, к нам. По-моему, все таки здесь мой любимый появился, но он был чем-то очень занят, с кем-то болтал, а мне лишь сказал: "извини, уже сегодня уезжать, а я еще не все проблемы решил". Это меня добило. Я ходила по залу и отсутствующе наблюдала за собирающимися уезжать гостями. Слона сдули и положили в чемодан.
Подошла к Мумии, чему она была очень рада. Мы решили обменяться телефонами и адресами, чтоб не обрывать общение. Последнее что я помню - это коричневый мятый лист бумаги, или это была обложка тетради, где я пыталась записать для Мумии все свои координаты. Писать было очень трудно: плохо писала ручка, и переставала писать прямо посреди буквы. Я сказала: "Мумия, мне трудно писать, ручка пишет слишком тонко!". Но новой ручки мне не дали... я еле-еле написала "Sub Zera", именно так, с пробелом... и потом подумала, что она так же наберет, когда будет отправлять мне мыло, и оно, ессно, не отправится. Потом я начала писать телефон, но вместо домашнего написала номер сотового, который у меня украли. Потом сообразила, зачеркнула и принялась пытаться написать нормальный телефон. Потом сказала, что пишу адрес для бумажных писем, на что Мумия радостно воскликнула: "О, давай!". Написала, отдала листок... и сразу забыла о Мумии. Было очень грустно...

эмоциональность: 5
позитив: 2
местность: Александровка, Ростов н/Д
четкость: 6
облом: да


Я решила добавить строку "облом", потому что очень часто в моих снах происходят обломы. А, пожалуй, данный облом я зачислю в еще одну закономерность - Конец реала. Уже было довольно много таких снов... где мой любимый уезжает. А сама по себе эта закономерность - как раз и реала! Эти два момента моей жизни были самыми болезненными, и слишком сильно наложились на мое восприятия, потому и подсознание прописало их во снах.
Хоть было очень грустно, но я все равно отметила, что это позитив. Потому что не может быть негативным сон, где присутствует мое солнышко (я очень на это надеюсь). Отмечу еще вот что: если бы не вся эта кутерьма с потерянным реалом, то я бы очень обрадовалась появлению во сне такого персонажа как Мумия (резко положительный персонаж, желающий со мной дружить).
Еще очень важная вещь. Я заметила, что СЕЙЧАС виду любимого гораздо чаще, чем раньше, чем, допустим, до второго реала, и чем, даже, в самый разгар страсти (район первого реала). Буквально, каждый третий сон сейчас - про него. Еще пара-тройка таких снов, и я начну задумываться, почему оно так...

@темы: Сид, Александровка