sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Наша кухня. Северный. У стены (там где сейчас холодильник) стоит ванна. Я стою перед ванной и наблюдаю: кто-то купил много живых рыб*. Сначала просто наблюдаю, а потом замечаю, что одна рыба огромная, причем, настолько, что без труда поглощает остальных. Любуюсь зрелищем. Сама ради забавы отлавливаю в ванной маленьких рыбок и кидаю в пасть этой большой. Думаю: "а все равно скоро ее разрежут и все вытащат".
Беру странный флакончик с какой-то отравленной жидкостью, внешне похожей на постное масло, и зачем-то разбрызгиваю вокруг. Пара капель попадает в ванну с рыбами. Я вспоминаю, как на этой же кухне в первом реале произошел первый лол со стаканом.... вспоминаю потому, что разбрызгала эту жидкость на пол, и на стол...

Магазин "Солнышко". Я в Солнышке, хожу, рассматриваю игрушки на витринах.

Александровка. Спускаюсь по переулку Молочный, и вижу воткнутый в земле маленький прозрачный пластмассовый меч**. С любопытством вынимаю, кладу в карман.. иду дальше, уже присматриваясь под ноги. Нахожу еще один меч, и еще один***... нахожу копье, и кинжал, и щит - все такого же типа, маленькое, прозрачное пластмассовое... набираю целую коробочку этих вещей.

Снова стою перед ванной с рыбами. Подходит мама и говорит, что те рыбки, которых съела здоровая рыба, уже к готовке не годятся. Объясняет что-то типа "надо было прежде чем скармливать, хорошенько большой рыбе промыть пасть. Тогда бы ей было больно глотать, но рыбы можно было бы потом извлечь". Мне становится немного неловко за то, что я натворила, и в то же время испытываю легкий хайперсенс.
Беру миску, в которой находится разбавленная водой сперма (!). Вспоминаю лол... вспоминаю, что разбрызгивала постное масло... оказывается, пара капель попала и в эту миску. Смотрю и удивляюсь... сперматозоиды ужасно разбухли, стали видимы глазу, и походили на маленьких белых головастиков****. А потом разбухали еще больше и лопались.
С сожалением замечаю, что мама уже отрезала голову той здоровенной рыбе, и она плавает в ванной.

Я снова на "Молочном", в Александровке... возвращаюсь довольная, с полной коробкой миниатюрного оружия. Захожу в дом, прохожу в зал... зал остался как и в реальности, только вместо шкафа стоит комп... а за компом - МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! Я, бросив все, кидаюсь обнимать его. Мы долго 33. Появляется Снес... и рассказывает, что Сид приехал к ней по какому-то важному делу. Но какое тут теперь уже дело, если я приехала, и СенЗ воссоединился... Не помню дальнейшего сюжета, но - пошло-поехало.... мы ходим по дому, полному людей, и ищем, где бы уединиться (NC-LIGHTROOM), и время от времени нам даже удается остаться одним на несколько минут и 43! Эти моменты были очень реалистичными, я очень по ним истосковалась... иногда нас за этим даже заставали тётя Лена и баба Лида! Но нам уже было не до них, мы были вместе, и оторваться друг от друга было не реальным. Несколько раз пытались устроить 44, но это так и не удалось... зато 43 было много, почти на каждом шагу, при каждом удобном моменте.
Это еще не реал... это за два дня до реала. Завтра Сид уедет, а через два дня приедет снова, и начнется третий реал.

Мы с мамой едем по Москве (!), по каким-то маминым делам. Проезжаем то самое место... дом Сида (!). Я показываю маме: "смотри! Вот он этот дом!". Дом выглядел совершенно точно так же как и в реале. Сейчас я видела его в оранжевых лучах заката... Мама восхищается, что я целых две недели прожила в таком шикарном доме... а потом автобус поворачивает и я очень прошу маму выйти... но она говорит, что я должна ехать с ней. Тогда я прошу ее, чтобы она завезла меня сюда, когда мероприятие закончится... и она соглашается!

Александровка. Мы с Сидом обнимаемся на диване. Он говорит, что обязательно будет реал... и тогда я спрашиваю: "а завтра приедешь?", на что он говорит "а почему бы и нет?".
Четко в этот момент я проснулась...


эмоциональность: 8
позитив: +9
четкость: 8
местность: Моя кухня, Александровка, Москва.
облом: нет


Это, как говорится, был сон "Макси". Очень эмоциональный, четкий и явно позитивный, даже без облома (разве что, облом - я проснулась). ПОчему? А потому, что реал скоро. Да и вчера я, и он были очень радостны.

*Отражение реальности. Вчера мама купила живую рыбу, я ее видела.
**Отражение реальности! Такие мечи у меня есть. Один из них я позавчера нашла на улице.

***Это я назову закономерностью "Множественность глюка". Такое часто встречается. Если меня увлекает какой-то предмет, то я начинаю искать вокруг еще и еще такие предметы, и нахожу их много. Такое бывает с санками, когда-то было, что я открываю почтовый ящик - а тма дофига писем... и теперь вот это: нашла один меч, и начала искать новые и новые.
****А это я насмотрелась фильмов ВВС. Там такое показывали несколько раз.

Так много и четко 43 - это тоже отражение моего вчерашнего бешенства, которое, кстати, сегодня продолжается. К тому же вчера 43 было в смсках перед сном.






@темы: Дисэнт, Сид, Александровка