sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
О-па, кажется, меня конкретно переклинило 0_0

Сегодняшний сон опять был неясным и не запомнился. А странно, кстати... но в нем снова были Охотники! Вернее, мультфильмы. Я запомнила лишь то, что они были, я их регулярно смотрела, а один день оказалось - вырубили свет. И я сказала, что надо подрубить телек к бесперебойнику от компа *и сразу начала думать, как бы так подрубить, т.к. подходящего разъема там нет*. Я была довольна, но параметры определить не могу, т.е. слишком все было нечетко.

НО с Охотниками у меня явно что-то не то. Ну, может, оно и к лучшему, смогу вычислить, что это за закономерность, и почему она так работает.

В общем, те Охотники, которых я постоянно вижу, выглядят ИМЕННО ТАК.


Было дофига разных сезонов и стилей рисования, но все то меня не интересует совершенно. Для меня они ТОЛЬКО ТАКИЕ, самые первые и настоящие.
Откуда это пошло... из детства. Если внимательнее посмотреть, то большинство моих закономерностей пошло именно из детства. Прошлые закономерности (которые уже не встречаются) - брелочки с лампочками, лизуны (тоже из охотников? во всяком случае, глюк тех же времен), санки, пожары, может, еще что, не помню... но в какой-то мере все эти вещи - предметы моей страсти в детстве.
С Охотниками была целая история. Начали показывать мультфильмы (я училась в 1 классе, мне было 7-8 лет, т.е. прошло 12 лет с тех пор! Это моей сестры еще не было на свете!). Мы со Снес от них фанатели. Фанатели конкретно, можно сказать, это было мое первое настоящее увлечение *или глюк*. Мы делали себе протонные бластеры и таскали их за спиной, мы вырезали фигурки, рисовали комиксы про Охотников (потом мой приемный отец-скотина ёбанная их сжег. За это НИКОГДА не прощу, даже сейчас!), у нас жили друзья-привидения Тихон и Птенчик, мы мастерили приборы для контакта с ними... всю неделю мы мечтали и играли, а каждое воскресенье было настоящим праздником. Их показывали по одной серии, но нам было достаточно... но потом, в одно воскресенье, с экрана произнесли: "Охотники с вами прощаются...". Это было перенести невозможно... я думала, умру. Ревела неделями в спальне, не давая себе отчета, ни есть, ни спать не могла, и ничто больше не радовало. Снес, по-моему, не так болезненно восприняла... а я - о, да, я же склонна к привязанностям. Короче, я поклялась*, что, когда стану взрослой, у меня будет видик, и я обязательно найду кассеты.
Потом постепенно жизнь вернулась... я уже не думала об Охотниках, и в течение этих 12 лет лишь вспоминала с улыбкой умиления, как память о самых счастливых временах.
Млин. Глюков после этого было дофига, и более чем дофига! И TMNT были, и Чип и Дейл, и Том и Дждерри, и МК... и подолговечнее они были, и пообоснованнее... ан-нет! То, казалось бы, прошло без следа (хотя, кто знает, через сколько лет оно может еще всплыть!).
Что же такое... в один день меня просто переклинило. Клятва, наверное, во всем виновата... я решила зайти в магазин и глянуть... просто так! Глянуть, нет ли этих мультиков на DVD. И с тех пор - всё. Через ночь. ЧЕРЕЗ НОЧЬ ПРИХОДЯТ! Даже в реале я особо не думаю о них (хотя и была пара рейдов по сети в поисках чего-нибудь о них), и вообще, полно других забот! А во сне... сон - это прямое отражение подсознания, вот что это. Каждая закономерность - это прописавшаяся в подсознании навязчивая идея, которая дает о себе знать во сне.

Чего от меня хотят Охотники?

Очевидно. Они хотят, ТРЕБУЮТ, чтобы я нашла мультфильмы. Те самые. Они снова и снова крутят мною же сказанные тогда слова: "я клянусь, что, когда стану взрослой, найду их!". Они во снах изводят меня ностальгией, будто бы намекая: а не пора ли еще выполнять, что пообещала? И каждое утро, просыпаясь, я испытываю ужасную тоску, пока рутинные дела не отвлекут меня.

Я не знаю, нафига взрослому человеку детские мультики, и можно ли вообще так зацикливаться. Но они оставили в моей душе несгладимый след, и не успокоятся до тех пор, пока я их не найду. Может, согласятся подождать еще несколько лет, но потом возобновят атаки, я знаю.

Мне необходимо их найти. Но проблема в том, что в моем городе их НЕТ, все что угодно есть, а их - НЕТ. И в Москве нет. Это только заказывать из Америки, или откуда там, по электронному магазину, но там во-первых очень дорого, во-вторых - они будут без перевода.
Что остается? Ждать? Чего? Пока их снова станут показывать? А станут ли? Пока их выпустят на DVD? А выпустят ли?

Пипец.

@темы: Охотники за Привидениями