sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Почему когда я теряю близкого человека (ну или просто все с ним не благополучно), он постоянно мне снится? Причем, так, будто все хорошо!

В общем, это был бассеин. Или речка, или море... но что-то такое неглубокое, где плескалось много людей. Там были и мы с Рэем. Я была пьяна, это было совершенно реальное ощущение, как когда я действительно сильно пьяна! Кружилась голова, меня шатало, и было очень смешно среди брызг не очень чистой воды. И мы с Рэем занялись сексом, прямо там! Сначала я сделала ему минет, причем помню только сам факт, а не процесс. Потом он трахал меня сзади и кончил, я так и не поняла куда, и мне было пофиг, т.к. я была сильно пьяна.

Потом другой эпизод. Остановка Борко. Я уже трезвая и стою, жду Рэя. Он должен был прийти, и мы бы пошли на море (а море по сюжету сна располагалось где-то за домами). И тут до меня дошло, что когда мы занимались сексом в бассейне, Рэй кончил в меня. Вероятно. Того,чтобы я пилатаблетки, не помню... т.е. есть вероятность, что я залетела. Спрашиваю у Рэя,куда именно он кончил тогда, но он в своей обычной манере уклоняется от ответа. Меня начинает типать... я бегу в аптеку (которая услужливо оказалась там же, на остановке), покупаю два теста на беременность и пастенор (!! *и вспомнила же во сне!!!*). Мысли ясные-ясные! Думаю о том, что пастенор надо пить сразу, если что, а уже прошли сутки! Раскрываю упаковку (!) теста на беременность и обнаруживаю там огррромный тампон оО куда и как его совать, понятия не имею,но почему-то в комплект входят два крючка, непонятного назначения. Так и не разобралась.

Зато потом я плыла. Это уже точно был не бассейн, а море. Настоящее море, глубокое, даже у берега. И волны большие. Но со мной не случилось обычного для снов эффекта, что я тону и не могу достать дна ногами!! Я плыла. Я заставила себя плыть, внушила, что умею, и плыла!!! Быстро, плавно и легко. А потом обнаружила, что за меня еще сзади держится Рэй,стонет что не умеет плавать и просит его спасти. Я легко, быстро и с удовольствием доплываю до берега и кладу его на песок...


вот такой странный сон. С учетом того, что вчера мы с Рэем в очередной раз поругались и расстались, и у меня не возникает никакого сожаления...

@темы: Rei Lawliet