sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Это называется, я недавно сказанула, что мне не снится МК. =))

Сегодня мне снился снова секс *не знаю, чего это он мне стал так часто сниться :(*, причем, слэш. Я находилась в каком-то дворце, а передо мной - семеро женских персонажей МК - Китана, Милена, Джейд, Соня, Шива, Ли Мэй и не помню еще кто. Я должна из них выбрать, с кем заняться сексом. Вначале мне хотели навязать Шиву, но с шоканами я дел не имею, поэтому почему-то выбрала Китану (хотя, Соня мне на самом деле гораздо симпатичнее). Вначале она была Миленой, но потом обратно стала Китаной. Всех перечислила, ну да ладно...
Зал был песочных тонов, похожий на восточный (в стиле Алладина), с четкими желтыми лучами света. Там, в зале, было кресло, чем-то похожее на стоматологическое. На нем мы и разместились. Остальной "экран выбора бойца" тут же исчез, хотя минуту назад они все стояли в зале, будто живые. Это было что-то типа виртуальности... я чувствовала "не совсем реальность" происходящего. Сюжет действа и атмосфера были точь в точь теми же, что в моем фемслэшевом фике "Нет" (можно прочитать здесь: http://mkr.slashfiction.ru/no.htm). Сначала мы целовались... потом раздевались (откуда-то на мне взялись красные ластиковые шорты и топик 0_0). Я помню, что очень эмоционально было, когда развязывала шнурки на ее купальнике и просовывала туда лапы. Так же как и в фике, кстати, когда я в нем прописывала этот момент - были сильные эмоции. Мы плотно обнимались, и ощущение близости горячих тел было реальным. Потом она спросила: "Угу?", я кивнула, и 34х34. После каких-то моих действий она сказала, что ей больно, а я так и не поняла, что же я такого сделала. Потом мы уже были не в зале, а ходили по дворцу, все еще голые. Мимо нас проходило множество людей, но никто нас не замечал, некоторые даже проходили сквозь нас! Китана уверяла, что никто нас не заметит.
Дальше началась всякая неразборчивая фигня.

Мое настроение... вначале было прикольно. В самом начале (до развязывания шнурков).Потом пара секунд хса, но дальше... дальше мне сделалось как-то неловко, я подумала о том, что в реале Китану совсем не знаю... и судя по том, как она себя ведет (хотя ничего плохого она не делала!), мне она становилась неприятной. Я начала думать о том, как бы хотела, чтобы на ее месте оказался мой любимый... *во сне эти эмоции ничего не меняли, а сейчас мне немного неприятно это все вспоминать...*.

эмоциональность: 7
негатив/позитив: очень трудно сказать.
четкость: 8
местность: какой-то дворец, не знаю где
облом: вроде бы нет.



ПОчему мне так часто стал сниться секс? В закономерность я это писать не буду, секс есть секс... и если при каждом упоминании секса заставлять себя думать, что это сон, то вообще можно потерять связь с реальностью. Итак, почему же мне сегодня это приснилось?
1. Почему снился секс? Я вчера начиталась таких сцен (правда, там в гетном варианте)
2. Почему с девушкой? Я вчера много думала об одной девушке, в основном нормально, но пара розоватых мыслей была :angel2:
3. Почему так часто это повторяется? Весна на меня сильно влияет, а последний раз у меня было 2 февраля!! Хочется, офигеть.
4. Если все удастся, то мое желание удовлетворится скоро, дней через 9. Я тоже об этом думаю.
5. ПОчему не с любимым? Недавно у нас с ним был разговор о том, кто еще кого бы хотел, помимо друг друга. Разговор был очень веселым и эмоциональным.

Вот. По полочкам сон разложила.

@темы: Секс, Мортал Комбат