12:13 

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
И сегодня приснился Волхв. Точнее, даже не сам Волхв.. в сегодняшнем сне я его даже не увидела. Сон был о том, что я ходила и всем жаловалась, как мне не хватает Волхва... я в отчаянии кричала, что убью его жену, и выдумала еще кучу разных совершенно отчаянных способов его вернуть, которые уже не помню. На протяжении всего сна Волхв был моим смыслом жизни, наравне с осознанием: "его нет, он сейчас неизвестно где, со своей женй".
Потом снилось, что я у Сида. Сижу в душевой кабинке одна и занимаюсь онанизмом, мечтая о том, как какой-то солнечный профет заживо глотает крохотных эльфиек. Он проглотил несколько штук и заснул, а когда они переварились до состояния полужидкой каши с кое-где торчащими костями, он проснулся и проглотил еще парочку живых. Когда новая порция достигла желудка и встретилась с тем, что уже пробыло там больше часа, началась эвакуация пищи, очень жесткий сминающий процесс, в который попало все содержимое.
Я кончила, осознавая во сне, что это не на самом деле происходит, а я сижу в душевой кабинке и страдаю онанизмом, а сюжет про эльфиек - мой дрим. Тем не менее - сюжет - придуманный мною во сне дрим, действие рукой - тоже происходило во сне, а оргазм вышел самый настоящий, от которого я и проснулась.
Совершенно грустная по поводу Волхва...

Вот... как и в предыдущем сне. Мне снится не Волхв... мне снится, что Волхва НЕТ...((

Кстати. Пару дней назад мне снился Рэй. И тоже обычная картина: мы бегаем по улицам, дворам, ища где бы заныкаться, чтобы заняться сексом (хотя бы минетом), и никак не найдем подходящего места. Но, проснувшись, я не помню, чтобы была сильна удручена тем, что Рэя больше со мной нет.

@темы: Волхв, Дисэнт, Сид, Хайперсенс, Rei Lawliet

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная