sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Сегодня снился Марк Тишман. Второй раз в жизни, и в точно такой же обстановке, как в прошлый раз.

Мы были в Александровке, в мастерской АВ. Я все удивлялась тому, каким образом настоящий Марк Тишман оказался у меня... и мне было слегка неловко, что такая звезда, и приглашена в такой бардак. Но ему, вроде, было все равно... он любовался мной. Мы обнимались, целовались... потом он начал меня целовать сверху вниз. Но когда дошел до трусиков, то немного отстранился и сказал:
- Это не гут...
И мне стало стыдно, потому что я подумала: дело в том, что я там давно не брила! Говорю:
- Я эта... скоро... мне нужно позвонить!
Выбегаю, но почему-то без телефона, и запираюсь в туалете. Начинаю очень быстро бриться, переживая, что Марк там меня ждет... а он не просто ждет, он о чем-то переживает, и еще так заглядывает из кухни в туалет через окно (?), мол, что я там делаю. А потом он просто заходит в туалет и застает меня с бритвой в руке и в соответствующей позе. Впрочем, он не удивлен. А я ору:
- Ну постеснялась я тебе сказать, зачем сюда зашла!!!
А сама чувствую, что уже совершенно ничего не стесняюсь.
А Марку, кажется, вообще все это пофиг, он меня ХОЧЕТ и ждет, когда я управлюсь.
Когда мы вышли из туалета, почему-то уже оба голые, в александровском доме началось резкое оживление. На низ начали заходить то тетя Лена, то баба Лида, то Сережик, и вот зашел АВ и выгнал нас из своей мастерской. Мы поднялись наверх. Все продолжали усердно ходить мимо нас. Все комнаты были заняты, и нам больше ничего не оставалось, как запереться на жидкую задвижку в комнате АВ (пока он в мастерской). И несколько минут мы наслаждались друг другом на его кровати... я гладила Марка, его большой классный член.. потом начала делать минет, чувствуя, как Марк просто задыхается от наслаждения. Но тут заходит АВ. Он входит прямо в комнату, заставляя нас именно в этой позе, и совсем не удивляясь, просто говорит:
- Вон из моей комнаты. Если сильно хотите, в первой комнате есть скамеечки.
И вот мы, снова, голые в первой комнате. Сидим на скамеечках. Вокруг все ходят.
"Ну все, звезда в шоке..." - думаю я, стараясь не смотреть в глаза Марка. Теперь он выглядит реально смущенным...
Последнее, что я помню, это мой вопрос:
- Марк... ты сон?
Это смутило его еще сильнее... он опустил голову и сказал:
- Да. Я сон.
Все окружающее мне сном не казалось. Я просто резко осознала, что передо мной не настоящий Марк Тишман, а просто мой сон. Стало немного грустно и спокойно. Я спросила:
- А ты приснишься мне еще раз?...
Судя по тому, что нам пришлось пережить, я, признаться, сомневалась, что он еще захочет мне сниться. Но ответа я уже не услышала, проснулась.

@темы: Александровка, ОБЛОМ, Секс