12:50 

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Очередной грустный сон про Волхва..
А все начиналось довольно безобидно. Я шла где-то в районе Горького, и мне позвонил Сашка с Динамо, чтобы я подъехала посмотреть его новую квартиру *такая просьба имела место в реале*. Ну, а мне-то что? Помню, еще ходила, блуждала по морозу, искала нужный дом..
Мы с Сашкой, кстати, еще попали на какую-то стройку, или то была дестройка... в общем, что самое интересное, в раскопанной свежей яме валялась куча... ГИТАР)))) Я аж засияла. Гитары совершенно бесхозные, я могу забрать их себе! И мы с Сашкой начали перебирать гитары, какая лучше. Сашка считал, что лучше всего - вон та зеленая гитара, а мне понравилась черная, она больше подходила под рокерский стиль. К тому же, она была практически новенькая, не хватало всего одной струны. Но я быстро сообразила что делать и сняла струну с одной из более старых гитар. Зеленая гитара, кстати, тоже звучала прикольно, но у нее было какое-то странное, хлипкое строение колков, и я подумала, да ну нафиг. Забрала черную, и мы пошли дальше...
Но когда я вошла в квартиру - ахнула. Это была многоэтажнейшая квартира... с огромными светлыми комнатами... коридор такой, что можно играть в футбол... и там еще были горки, да-да, из каждой комнаты можно было съехать в коридор по горке. Это было замечательно. И этот коридор был очень светлый.... а когда я посмотрела наверх, то поняла почему: наверху красовался огромный стеклянный купол, и весь коридор был залит солнечным светом. Я уж не знала, какого чувства во мне было больше: восхищения или зависти. Уж если учитывать мое *девочки, прожившей 22 года в захламленной комнатушке с мамой и сестрой* не очень здоровое отношение к шикарным квартирам...
Но внезапно возникла радостная новость. Позвонила мама и... якобы, посмотрев квартиру Сашки, решила, что мы тот час же покупаем две двухкомнатные квартиры (!). Я спрашиваю, зачем две?? Давай, мол, лучше купим одну большую и кайфовую, но у мамы были какие-то свои резонные объяснения. И вот... я в новой квартире. Тут лучистость сна начала падать... во-первых, как оказалось, это была НАША квартира, только малость переобустроенная. Каким-то загадочным образом перепланировались все комнаты... и вместо двух реальных стало три малюсеньких. Причем, из той кельюшки, которая теперь была моей комнатой, шла прямая дверь в мамину комнату. Дверь была прозрачной и, к тому же, не закрывалась. Грр. А ванна была как у Киномана: едва ли поместишься в нее сидя. И все комнаты какие-то такие.. мрачноватые, как бы старые... вот уж разменяли квартирку, млин!! И мое настроение испортилось. Я взяла недавно найденную гитару и начала угрюмо ковырять какую-то мелодию... и тут возник Волхв.
Откуда его черти принесли - один ихний админ знает. Но он возник, и во мне сотряслось все, что только могло. Дальше сюжет сна смазался от переизбытка чувств... началось привычное действо для этого типажа снов - когда хранителя моего прошлого тошнит остатками моей недопереваренной любви. Я не зря выразилась именно так... этот горячий образ означает, что мне ой как не пофиг на происходящее.
Мы с Волхвом бегали по длинным коридорам... какого-то шикарного дома. Вроде, это был дом Сашки, но наша "новая" квартира нахидилась в нем же. Окна в этих коридорах были огромные и светлые, похожие на школьные рекреации, но уже наступила ночь, и сквозь окна проникал лишь рыжий свет фонарей и виднелся падающий снег. Я бегала за Волхвом... мы обнимались... нет.. мы не выпускали друг друга из объятий... но Волхв вел себя довольно холодно. Было видно, что он рад встрече со мной... но с другой стороны - будто старался как можно скорее ее закончить.. будто был уставшим от всего этого (того, что произошло 4 года назад)... я помню части нашего разговора:
- Прости, Зира... у меня ведь есть жена... и наверное, очень скоро я стану папой...
- Но Волхв! ты ведь знаешь, что я люблю тебя бесконечно, и моя любовь не проходит с годами.. скажи, сколько мне тебя еще ждать?... у меня есть шанс?...
Я никогда в реале так бы не стала унижаться.. но во сне я не могу контролировать такие сильные чувства...
- Ближайшие лет десять - нет, это точно... - сказал Волхв холодноватым голосом.
Я захныкала, а он, цуко, так нежно улыбнулся и похлопал меня по плечу:
- Но заметь... это всего лишь мои слова. Кто знает, как оно обернется на самом деле?...
И хрен знает, как было это понимать. То ли, что он теоретически может вернуться ко мне раньше... то ли может вообще не вернуться. Я захныкала еще сильнее.
- Но почему?! Ведь между нами уже нет Сида, нет ничего, что мешало нам быть вместе!
На упоминание о Сиде Волхв слегка нахмурился и спросил:
- Вы с ним еще общаетесь?..
- Нет! - честно соврала я, сжав кулаки.
И побежала вслед за Волхвом, который куда-то пошел прочь по коридору. Нагнав, снова крепко заключила в объятия.
И вот так мы продолжали ходить по тем же пустым широким коридорам, обнимаясь. Кстати, у меня в руках почему-то был.. гандон, до краев наполненный спермой)) Хотя, по сюжету сна это было какое-то магическое зелье, имеющее отношение скорее к Линейке, чем к Волхву. Какой-то квестовый предмет.
Но вот нас занесло в какой-то темный угол, и волей-неволей мы начали целоваться... а моя рука залезла в его штаны, и... мм.. осязательные ощущения моих пальцев были более чем реалистичны. Но это максимум, до чего дошло дело... Волхв явно не хотел продолжения.. либо он чего-то боялся, либо стеснялся... а моя крыша уже совсем съехала, прямо как в том зимнем реале: я уже почти понимала, что Волхва мне не вернуть, но я хотела овладеть им хотя бы еще один раз, пока мы вместе... но внезапно Волхв спросил:
- Зира, зачем? Ты ведь... самая дорогая вещь, которая у меня есть..
И несмотря на ту нежность в голосе, которую он вложил в это слово, я закричала:
- Я НЕ ВЕЩЬ!!!
Мне захотелось его ударить... на миг... но любовь во мне все равно была сильнее обиды и досады.
Мы продолжали ходить... уже не только по коридорам, но и по комнатам... я поняла, что в каком-то водопаде (!) посеяла свой гандон и гитару, но выпускать Волхва из своих рук просто не желала. На миг я даже осознала, что происходящее - сон, и что я могу вернуть себе гандон в любую секунду лишь одной силой желания... а вот Волхва вернуть уже не получится. И я снова стала к нему приставать:
- Волхв.. ну пожалуйста.. давай один разок сделаем это...
Но за огромными окнами уже начинался рассвет... и вдруг все резко вздрогнуло, как будто толчек землетрясения. Я поняла совершенно ясно: это проснулся мой мозг. Оставалось лишь несколько секунд, пока мой сон превратится в обычный образ в утреннем сонном воображении.
Не оборачиваясь, я сказала:
- Не успели. Прощай, Волхв.
Все снова вздрогнуло, и здание начало рушиться, рамы затрещали и стекла из окон с силой вылетели на улицу, словно их туда выдувало гигантским пылесосом.
- Прощай, Зира.
Он тоже исчез за окном, и я поняла, что уже проснулась и лежу в своей постели. Посмотрела на часы: 12!!! Бля...

@темы: Волхв

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная