sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Все начиналось довольно банально. Как и во многих моих снах этого типа.. поэтому я даже почти отдавала себе отчет, что это сон. Я откуда-то угнала машину. Не помню, какую именно, но это была темно-синяя новенькая иномарка. Блестящая и приятная в управлении. Я села в нее в районе Стартовой и поехала обычным маршрутом 45-го: через Магнит... завернула за поворот, проехала Королева 4. Эта машина была на редкость легка в управлении, я не виляла от бурдюра к бурдюру, как обычно бывает в таких снах. Я очень плавно и приятно ехала.
Вот- я уже где-то в центре... смотрю: там менты, там менты... мимо одних благополучно проехала, сделав серьезную мину. Прав-то у меня нет, но если не остановят, то ничего не случится. На втором посту мне свистнули: мол, останавливайся! Я испугалась и что есть мочи надавила на газ. Менты поняли, что я от них удираю и продолжили свистеть и орать в след. Но не погнались. Я хорошо запомнила, что один из них закричал: "Эй, остановись! Кто ты там... Мальчик или девочка!!"
*я вчера постриглась, под длинноволосого мальчика))*.
Но погоня закончилась очень быстро. Я свернула куда-то, потом еще куда-то, и вот уже какой-то незнакомый район Ростова... я еду по тихому переулку, дома старые... еду себе, еду, и параллельно размышляю, что же это за место. Никогда тут не была.
Проехала какой-то огромный.. мм... музей? храм? дворец? В общем - огромнейшее древнее здание, естественно, уже давно не использующееся.. но это был настоящий шедевр архитектуры. Стены были желтоватого цвета, с высеченными скульптурами, арками и колоннами. Я просто изумилась, откуда у нас в Ростове взялось такое чудо, а я о нем ничего не знала! Да, кстати. откуда-то прозвучало, что это район Доломановского *я недавно ездила по вакансии на Доломановский, и это был действительно не особо знакомый район*.
Дальше началось самое интересное. Дорога закончилась. Я съехала по камням чуть под откос... внизу журчала речка-вонючка метра два в ширину, бурная вода колыхала бутылки, кульки и прочий мусор, запутавшийся в редких комышах и траве... я вышла из машины и шла вдоль речки, ни о чем не думая. И тут возник мальчик. Откуда он возник?? Не знаю... подошел ко мне и стал идти рядом. Худенький, хорошенький, лет 19... мордочкой очень похож на Лестори *а я бы ведь 100% влюбилась в Лестори без оглядки, если бы не определенный факт!* ... мы заговорили о чем-то легком и ненавязчивом... просто шли и болтали, и было безумно приятно вот так идти и болтать. В ходе разговора выяснилось, что машина, на которой я приехала, была его!!! оО Но он ни чуточки не разозлился, что я ее угнала)) просто немножко обрадовался, что она нашлась... да и у меня не возникло ни малейшей досады, что нашелся ее хозяин. Мы вернулись к машине.. походили, походили... и вдруг я осознала, что это сон. Стало так печально!!!!! Только-только нашла чудесного мальчика!... но я не собиралась сдаваться. Как и бывает в таких снах... я попросила у него телефон. Я безумно боялась, что не запомню его, когда проснусь!!! И боялась, что он назовет какой-нибудь "не правильный" телефон. Что я проснусь, а запомненный телефон - не ростовский, и вообще не существующий. Но парень стал диктовать: "8 918..." я обрадовалась. Потом он назвал какое-то слово. Я закричала: в телефонных номерах не используются буквы!!!!! Только цыфры!! Но он как-то хитро объяснил, что мол, сумма этих букв дает нужное число... и я успокоилась. Эх. Слово это я как раз и не запомнила. А за ним следовало: 9998877 *Хех. А ведь без всяких слов уже тянет на МТСовский номер))) Звякнуть так и спросить: "Привет! Это случайно не ты мне сегодня снился?"*
То слово, которое он назвал, было его именем. А я его не запомнила. Вскоре мальчик ушел.. куда-то в переулок, сказал не надолго. Я осталась бродить вдоль речки... мне встретилась какая-то парочка, парень с девушкой, попросили их куда-то подвезти.. я начала отказывать им.. а сама думаю: если я хочу сохранить машину у себя, то надо скорее садится в нее и уезжать, пока не вернулся ее хозяин! Но я не могла и не хотела. Мне, честно, уже было посрать на машину. Я дождалась, пока мальчик вернулся... мы селив машину вместе - он за руль, я рядом. Ту парочку зачем-то посадили на заднее сидение, и профет с них взял бабки за проезд оО. Мы поехали. Снова начали проезжать тот храм-дворец... Профет был местный и легко объяснил мне, что это строение очень древнее и строилось, якобы, всеми самыми лучшими скульпторами Ростова с целью "дать ответ Европе". Так он и сказал. Я, конечно, не совсем поняла, какой именно ответ и на какой вопрос, но мне было все равно.
Выяснилась одна интересная вещь.. мы выехали по переулку как раз в то место, где я недавно была по вакансии:) Но следом выяснилась еще одна интересная вещь. Если слегка свернуть, то можно оказаться прямо на Северном. Профет обещал подвезти меня.
Я уже чувствовала, что сон подходит к концу. Это было безумно грустно... мне не хотелось отпускать его. Я знала, что в реале просто НЕТ такого профета... но через искаженное сном восприятие чувствовала, что он на самом деле где-то существует, и сейчас я ему снюсь так же, как и он мне.
Мы вышли где-то.

Все закончилось типичным крышесъездным бредом в моем духе. Возник какой-то сюжет... как раб, или слуга сидит на полу и отмывает пятно с какого-то платка. Подходит какой-то герцог и начинает его всячески подкалывать ругать и бранить, а потом расстегивает ширинку и поливает золотом - и самого слугу и его злосчастный платок. Естественно, эта сценка во мне подогревает все соответствующие чувства.. я понимаю, что сон уже почти ушел, и что если я и могу воспользоваться последним шансом - то только сейчас. Мой сонный профет как раз вошел в туалет, но дверь закрыть не успел - я проскользнула следом... встала на колени, и он напоил меня золотом. Было чудесно... млин... а я даже уже не успела взглянуть в его глаза. В последние секунды я уже просто осознавала, что лежу на кровати, а все происходящее - лишь вереница ощущений.



Профет... ты был так реален... я помню твое лицо так четко.... и твою улыбку, твою смешную челку и милые губки... ты был ТАКИМ НАСТОЯЩИМ, что я никак не могу поверить в то, что ты просто результат химических реакций моего мозга. Если ты человек и существуешь, то ты, конечно же, никогда не узнаешь об этом посте. Не найдешь его. Если судьба чудесным образом не распорядится так.
Если ты Ангел, пришедший в мой сон в самом чудесном для меня образе, то ты, конечно же, все помнишь... знай, я тоже буду помнить тебя!

@темы: Я за рулем, Хайперсенс, ОСОЗНАННЫЙ СОН, Любовь, Золотой Дождь, Воровство