11:31 

Сойер

sleep_me_sweet
Cпать подано! Ты будешь меня спать??
Нас было много. Я, Снес, Санора, еще много других людей... кажется, это были все персонажи Лост. Мы сейчас активно смотрим Лост, по 2-4 серии в день, и сюжет такой затягивающий, персонажи яркие, что не удивительно - мне снится, что я в их компании. Санора со своим парнем Гришей, а я одна шастаю по острову.. уже не помню конкретных действий, но они были напряженными.
Вдруг я начала понимать, что меня снова накрывает ворафилическими желаниями. Я легла на песок, стала рассматривать всех персонажей и искать тех, кто мне наиболее симпатичен, чтобы представить его в своем новом дриме. Вариантов было всего три: Чарли, Бун и Сойер. Ессно, Сойер первым мне попался на глаза, и я стала о нем мечтать... я очень хотела, чтобы он меня съел. Сойер вел себя точно-точно как в фильме! Тот же голос, ужимки, лицо - четко-четко! В общем, тот самый, практически без сновиденческих искажений.



И вот, я мечтала, мечтала, да не выдержала и решила подойти к нему - рассказать, о чем мечтаю. Начала рассказывать... на мое удивление Сойер не подъебнул в своей обычной манере, а нахмурился (как делает в крайне критических ситуациях) и сказал:
- Да.. мне довелось через такое пройти.
У меня глаза на лоб полезли.
- Через какое - такое?
- Ну.. через желудочно-кишечный тракт!
Картинка сменилась. Я четко-четко увидела Сойера сидящим в чьем-то желудке, наполовину наполненном жидкостью. Наверняка это был кит или какой-то зверь.
Дальше мы сидели с Сойером и долго-долго болтали об ЭТОМ. Таких приятных разговоров об ЭТОМ наверное не было со времен Завершения с Блэйзом. Сойер вряд ли рассказал бы мне все это, но узнав о моих желаниях - решился. Словно он чувствовал единство душ в этой теме, даже язвить перестал. Так мы подружились с Сойером. Дальше снова были какие-то события... мы обнимались. К Сойеру вернулось его естественное ехидство, и он меня попросил побрить ноги)))))) Я даже не обиделась. Взяла станок и пошла в туалет (это был туалет в Александровке). Но, как и бывает во снах, меня не оставляли в покое и там. Я сидела на унитазе и пыталась побрить ноги + все остальное (предвкушая секс :D), а в туалет то и дело кто-то заходил: то Александровские, то Лостовские))))) В этот миг у меня словно произошло озарение насчет осознанности сна. Я осознала 2 вещи: времени мало, надо спешить, сон закончится в любую минуту, и я навсегда потеряю парня, которого только-только успела полюбить. Второе, что я поняла - во сне я всесильна, и усилием воли я сделала как бы skip бритью. Хоп - и я уже стою перед Сойером - гладенькая, чистенькая и веселенькая. Мы сидели в темной комнате, обнимались и целовались... я по-прежнему хотела, чтобы он меня съел, и еще хотела сделать ему минет. Но почему-то побаивалась... все таки Сойер был не такой, как мои предыдущие мальчонки.



В самый интересный момент позвонила мама, и я убежала домой. Мне не было страшно, т.к. у меня был телефон Сойера, и он был у Саноры, у Гриши и остальных членов нашей большой компании. Но на следующий день все скомкалось. Мне нужно было в институт на пары (!). Я пыталась оттуда позвонить Сойеру, сказать, что прогуляю хоть все пары и встретиться с ним. Да-да,я могла встретиться с ним только в учебное время, чтобы мама не знала о нашей встрече. Мама тоже ведь смотрела Лост, и ей Сойер очень не нравился, вряд ли она одобрит! Итак, я хотела ему позвонить. Но в телефоне не было его номера. Как так??? я искала, искала, и не могла найти его номер в телефонной книге! Вдруг поняла, что вообще забыла, как его зовут!!! Пошла просить помощи у Саноры.
- И кто твой новый парень? - хитренько спросила она.
Я пожала плечами:
- Сойер.
Она слегка прифигела, видимо ожидала чего угодно, но только не этого.
- Дай-ка на минутку твой телефон! - говорю.
А у нее был какой-то новый хитрый телефон, в котором я ничего не соображала, и еще она на меня наехала, что я не те кнопки нажимаю. Номера Сойера мы не нашли, и тут до меня начало доходить: он же вовсе не в России живет!!! Ну и что. Он же летел рейсом Oceanic, значит он спокойно может себе позволить полет на самолете, а значит и наш реал. Впрочем, я так и решила искать Сойера. Но не нашла. Мой сайт тоже взломали, кто-то заюзал мой мыл, и на моем сайте вместо моих фоток появились анаглифные картинки фруктов, в частности - винограда. Вместо музыки появилась кассета "Вечер", а все мои контакты были стерты или заменены незнакомыми.
Сойера я так больше и не увидела. А все таки с ним было классно...

@темы: Хайперсенс, Секс, Любовь, Дисэнт

URL
   

Спать подано! Ты будешь меня спать?

главная